您好,欢迎来到广东实验中学国际艺术高中部!

预科概况

/ overview
首页>预科概况 > 国际艺术高中部简介 >


广东实验中学国际艺术高中部
International Department of Art and Design,
Guangdong Experimental High School


 

广东实验中学

        “省实越百年,斯文一脉承。”广东实验中学(以下简称“省实”),前身始于1888年设立的广东格致学堂,距今已逾120年。历代省实人秉承“爱国、团结、求实、创新”的校训,树立了“以人为本,以德树人,以质立校”的办学理念,形成了“实验性,创新性,示范性”的办学特色。建校以来,培养了包括邓锡铭、黄耀祥、范海福、蔡睿贤、姜伯驹、岑可法、钟南山等院士在内的万千优秀学子。

        作为直属广东省教育厅领导的省级重点中学,广东实验中学以其先进的办学理念、创新的办学方式、优秀的教风和学风、卓越的教育成果、骄人的社会声誉,受到了上级部门、社会各界的高度评价,获得了一个又一个荣誉。主要有:全国文明单位、广东省国家级示范性高中、广东省普通高中教学水平优秀学校、全国教育系统先进集体、全国师德建设先进集体、全国创建“平安校园”示范学校、中国十大名牌中学、全国学校艺术教育先进单位、全国体育工作先进学校等等。

广东实验中学官网www.gdsyzx.edu.cn
 

项目简介

        广东实验中学国际艺术高中课程由直属于广东省教育厅的全国重点高中广东实验中学(省实)于2011年正式开办,已有成熟的办学体系。本课程每年9月开课,为期8个月,实行全英文教学,旨在培养学生在英国、美国、加拿大、荷兰、意大利等世界一流艺术院校接受艺术教育(英语授课)的能力,提前适应国外的教育模式和方法,养成自主学习的良好习惯。本课程配备优秀的中外师资力量,以基础课和工作室的形式开展教学,为学生提供先进的艺术设计教育理念和模式。

项目特色 

1 本课程每年8月开课,为期8个月,实行全英文教学。学生住宿省实高中部校内,安全放心
2 欧洲著名艺术大学教授设计课程体系,培养学生创造性的艺术思维,以基础课和工作室的形式开展教学。
3 由具有丰富实践经验的中外著名艺术家和设计师担任教师,学生与艺术设计前沿领域保持紧密联系。
4 实行个性化教学,教师关注学生的个性化发展,重点发掘学生个人的艺术潜能,培养学生建立个性化的艺术理念与体系。
5 学生无需参加高考,无需学习普通文理课程,集中精力学习英语和艺术设计专业课程,大大提高效率。
6 毕业生可同时申请英国、美国、荷兰、加拿大、意大利等国家顶尖艺术院校。往届学生100%成功出国留学
7 预科中心与创意产业联系紧密,倾力为预科学生打造未来学成归国后的实习与就业平台,帮助学生最大化地实现职业理想。

咨询报名
电话咨询:
020 - 3873 0599
020 - 3101 5199
  • 艺术预科
  • 学生作品鉴赏