您好,欢迎来到广东实验中学国际艺术高中部!

预科动态

/ NEWS
首页>新闻动态 > 预科动态 >

省实预科中心成功举办 2013-2014学年度开学典礼

发布时间:2013-09-09 13:51:00      您是第0位浏览者
\

预科中心全体师生合影

 
 
    2013年9月9日上午,广东实验中学艺术与设计国际预科中心(以下简称“预科中心”)2013-2014学年度开学典礼在省实高中部综合楼四楼艺术鉴赏室举行。预科中心第三届全体学生参加了开学典礼,广东实验中学校长郑炽钦、书记李夏萍、副校长李子良、办公室主任周映平、学生处副主任蓝敏、艺术科科长刘庆和预科中心负责人Ivy等学校领导和部分专业课和英语外教出席典礼。
 
    全体学生首先逐一进行了自我介绍,表达了自己对艺术与设计专业的热忱,追求更高艺术水准的愿望。他们表示,非常幸运能够加入预科中心艺术与设计的国际课程,希望通过省实预科一年扎实的专业学习和英语课程,体验国外前卫的艺术理念,习得先进的艺术功底,成功留学自己理想中的海外顶级艺术院校。
 
    接着郑校长总结预科中心自创办以来的发展情况,盛赞预科极其突出的教学投入和严格的管理模式。谈到今年预科课程的发展态势,他的喜悦之情溢于言表。他强调,预科中心是实现学生留学海外艺术院校梦想的平台,要实现这种艺术追求,必须做到以下四点:一是遵守纪律。严格遵守省实日常规章制度,是学生提高学业成绩、成功留学的保证;二是树立理想。一定要确立高于目前能力的目标。梦想越高远,动力和干劲越强大;三是团结同学。强调集体协作精神,培养正确的学习态 度。四是尊敬师长。预科中心配备经验丰富的全外教阵容,一定要向老师虚心求教。郑校长还要求预科的学生积极参加校内的各种社团活动,更好更快地融入省实的氛围,把自己锤炼成真正的省实人。
 
    最后,预科中心项目负责人Ivy和教学负责人Pieter分别就管理和教学对预科课程进行了介绍和回顾。Ivy指出,今年是预科的第三届,招生规模成倍增长,往届学生100%成功留学世界顶级艺术院校,且出国后显示出极大的专业优势,成绩普遍位居班级前茅,受到国外老师的一致好评。目前预科课程逐渐发展成熟,积累了丰富的管理和教学经验,希望未来能为更多的学生提供艺术与设计领域的专业指导以及西方独具创意的教学体验。Pieter提到,很高兴今年能与这么多学生一起学习与交流。对学生而言,预科课程既是一个全新的挑战,又是充满憧憬的新方向。只要开放心态,听取老师的专业指导和意见,不断涉猎和吸收各个领域的精华,学生定能取得令人满意的艺术造诣。
咨询报名
电话咨询:
020 - 3873 0599
020 - 3101 5199
  • 艺术预科
  • 学生作品鉴赏