您好,欢迎来到广东实验中学国际艺术高中部!

预科动态

/ NEWS
首页>新闻动态 > 预科动态 >

预科中心邀请美领馆英语专家 分享英语学习方法

发布时间:2014-03-20 13:55:00      您是第0位浏览者
  2014年3月12日下午6时,广东实验中学艺术与设计国际预科中心邀请美国领事馆高级英语语言专家克里斯多弗•赫斯汀博士开展了题为“提高英语听写的策略”的英语语言课程和讲座。省实高中部师生参与了此次活动,现场反响热烈,交流相当充分。
 
\
 
  赫斯汀博士曾在美国、沙特阿拉伯、哥伦比亚、巴西、韩国和伊拉克等多国教授英语为非母语的英语课程并培训老师,对英语的教学有深刻的认识和研究。结合自身学 习阿拉伯语、意大利语和法语等的经验,他跟学生系统讲解了提高英语听力、口语、阅读和写作方面的策略和方法。他认为,学习英语应该是一种乐趣,这种动力一 定要是内生性的。只有建立在这种基础的学习才能真正成功地习得一门语言。特别是中国的学生,一定要从自己感兴趣的任何听说读写材料出发,保证每日接触英语 的时间。另外,要建立一个长期的目标,不要一味地为考试而学习英语,而应该好好想想高考后的英语学习,强化语言的应用和沟通功能。
 
  在最后的自由提问环节,在校的老师和学生与赫斯汀博士充分交流了关于国内英语高考减分的看法,中国学生学习英语的普遍问题、美国大学申请、学习英语的目标、今后的职业理想等。
 
\
 
  据悉,克里斯多弗·赫斯汀博士为美国国务院高级英语语言专家,过去十年一直教授英语为非母语的英语课程,并培训美国和世界各地的英语老师。最近一段时间以 来,他在沙特阿拉伯的吉达担任专业技术英语讲师,同时完成自己的论文“态度与文化互渗:沙特阿拉伯英语老师的定性案例研究”。在此之前,他在德克萨斯大 学,德克萨斯国际英语项目和奥斯汀社区大学教授英语语言课程。除了在哥伦比亚、巴西和韩国教授英语语言课程,他曾受美国国务院和伊拉克教育部邀请,担任英 语语言专家,培训幼儿园至高中的英语老师。
咨询报名
电话咨询:
020 - 3873 0599
020 - 3101 5199
  • 艺术预科
  • 学生作品鉴赏