您好,欢迎来到广东实验中学国际艺术高中部!
唐健航
省实艺术预科2015届毕业生
唐健航

我从高二突然决定出国读设计。虽然刚开始对出国读设计这种事一无所知,但通过预科中心的指引和帮助,我和爸妈明确了方向,开始一起努力。很高兴,最终结果没有另他们失望。我要感谢各位老师,他们是我见过最幽默、最专业的老师。他们让我们在轻松愉快的氛围中学习和做作品,没有他们就不会有我们如今的小成就。还要感谢我的同学们,我们一起度过了一段很美好的日子,非常怀念大家的幽默、互助和“毒舌”!

录取院校

offer

毕业感言

SPEECH

我从高二突然决定出国读设计。虽然刚开始对出国读设计这种事一无所知,但通过预科中心的指引和帮助,我和爸妈明确了方向,开始一起努力。很高兴,最终结果 没有另他们失望。我要感谢各位老师,他们是我见过最幽默、最专业的老师。他们让我们在轻松愉快的氛围中学习和做作品,没有他们就不会有我们如今的小成就。 还要感谢我的同学们,我们一起度过了一段很美好的日子,非常怀念大家的幽默、互助和“毒舌”!